宝宝突然不吃母乳了吸出来用奶瓶喂就吃,自己抱着喂就不吃怎么回事?

其他答案
如果宝宝突然不吸母乳的情况下吸出来用奶瓶喂也是可以的,有可能是宝宝出现肚子胀气之类的,你应该给宝宝揉揉肚子跟做宝宝肠胃就更。
有可能是到厌奶期了,不用着急,我家宝宝现在也有点厌奶了,非要等到他很饿才肯吃
宝宝也有可能是到了厌奶期的,你不要强迫他喝奶,要给他喝点水,大概一个星期左右,慢慢的应该就会恢复到正常的情况。
有可能没有食欲就会出现不吃母乳的情况,也可以适当的吸出来给宝宝来喂。
这种情况的话可以使用奶瓶来喂养然后妈妈还是要多进行交流的适应能力
这个时候还是需要了解清楚,是不是想宝宝厌奶期到了基本上想宝宝厌奶期的时候,可能会有这样的情况出现。