五个月宝宝打呼噜怎么回事

其他答案
如果是打呼噜,有些时候是因为嗓子有痰的,还有些感冒这些都会引起的
考虑一下是不是孩子鼻子堵着了,所以鼻子不透气会出现打呼噜的现象。
可能是因为吃的东西没有消化的原因导致的,也有可能是因为喉咙里面有痰的原因引起的。
如果出现这种情况,有可能就是鼻子不通造成的,平时还是需要适当的多注意观察一下的
宝宝睡觉打呼噜的话还是要注意休息观察一下情况,有异常的话建议及时就医,在医生的指导下及时采取措施。
5个也打宝宝包,如果打呼噜的话,是不是因为宝宝有没有鼻子被鼻屎堵住了,还有有没有感冒的?如果没有的话建议带宝宝看一下弈星的。
像这样的情况可能是鼻子里面有鼻涕或者是有鼻子,这个时候你就需要给它掏干净,这样就不会影响到健康。