宝宝要断奶了,该如何科学断奶,让宝宝快速适应过来?

其他答案
可能还是要多喂一段时间奶呀,毕竟宝宝适应这个也是需要时间的呀
你宝宝现在是多大了,每个孩子的大小是不一样的,如果孩子大点的话,他的想法就是比较多特别的聪明的那一种,一般就是要满满的给他断奶,孩子小的时候就直接狠心点给她喝奶粉,他饿的时候就喝了。
可以先让宝宝适应一下奶粉和其他的辅食,这样慢慢的就断掉啦,你千万不要太着急。
如果宝宝要断奶的话,应该先让他适应奶瓶和奶粉,这样断奶的时候就比较容易了
给宝宝断奶要有一个过度的过程,可以慢慢减少吃母乳次数用奶粉来代替,而且也要注意合理添加辅食。
我们一定要给他习惯喝奶粉跟辅食以后再考虑给他断奶,这样才会更好一些。
在断奶之前先让他学会吃奶瓶奶粉,然后慢慢用奶粉代替。就能断了。