一边涨奶一边不涨奶,不涨奶的一边是奶水不足吗?

其他答案
一般涨奶和不胀奶不能判断奶水是否充足,因为乳房的大小是不一样的
那么有一边不涨奶的话,这样是因为奶水不足而引起的,也有可能是让宝宝吸的少
那就是给宝宝喝奶的时候有点喝奶喝偏了,所以才会有这方面的问题,这是属于正常的,多让他吸那个小的,要不然的话给宝宝断奶以后也是会有这方面的问题。
这个肯定是有一边奶水比较足,有一边奶水的话就没有这些可能宝宝经常会吸一边的情况导致的。
如果一边涨奶一边不涨奶的话,可能是吃偏奶的原因,不可以让宝宝吃偏奶