宝妈们.请问一般怀孕多久能测出来.月经已经推迟2个礼拜了.感觉怀孕了.可是试纸测不出来.测血医生说没

补充描述:平时月经周期30天.一直很正常.最近一次月经12月31号来的.1月5号结束的.1月30号同房过一次

其他答案
如果出现月经推迟的情况,也可以适当的用验孕棒来测一测,如果测不出来也可以去医院抽血化验一下孕酮
这种怀孕可能性还是很高的,后期再去医院里进行相关的身体检测。这个应该是正常的呀,
如果是月经推迟一个星期还是没有来的话,那么也可以先用验孕棒来测试一下的
如果大姨妈推迟的情况下,是可以使用早孕试纸测试一下有没有怀孕的。如果去医院里抽血检查说没有怀孕这些的话,我觉得准确率还是比较高的。
一般来说,月经推迟两周没来,就是怀孕了。但你月经正常的话,1月30日就不在排卵期,同房后怀孕的可能性很小。也可能是你最近身体疲劳等,导致内分泌失调。可以再过一周看看。
你现在用早孕测试纸能测试出来,如果没有发现的话,那就是没有怀孕,你测试出来的是一条红盖吗?如果是一条的话那就是没有怀孕,如果是两条的话那就是怀孕了。