诺优能和牛栏的区别?

其他答案
这两款奶粉都是原装进口的,营养也很丰富的,而且能够帮助宝宝不上火不便秘。
这个应该是有人试过的,但是每个人的身体情况是不一样的,所以合适自己喝的也是不同的,可以选择一款比较合适自己喝的奶。
这个你可以选择第2个品牌的奶粉的。这口碑还不错的。营养也很好。
这个的话应该就是叫法不同,然后主要成分应该是差不多的,可以选择尝试一下,适合自己宝宝的才是最好的
这些肯定是有区别的呀,每一种奶粉的配方都是不一样的,不过我觉得要找适合宝宝的才是最好的。
这种奶粉前提就是适合就OK了。推荐你可以购买美赞臣蓝臻奶粉。这个方面的话自己要注意一下的哦。