米饭煮熟了,再要榨汁机榨,榨好了以后,再上锅蒸一会,这样可以给宝宝吃吗?

其他答案
这个应该是可以的,但是给宝宝吃的话最好还是要注意一下比较好一点,最好是煮熟了之后才给他吃,这样才不容易引起肠胃不好消化不良的情况。
我给宝宝吃米饭的话,一般就是煮熟了之后直接把它搅拌好了就可以了,搅拌的烂一点不用再蒸了。
这个没关系呀,如果宝宝喜欢喝粥的话,直接煮成粥就可以了,这样会比较方便,然后平常多注意清淡。
正常情况下应该是不需要的,如果是小宝宝的话尽量的不要吃,米饭大一点的话是可以直接吃的。
其实一般宝宝添加辅食的话,你可以给宝宝煮熟一点的或者是烂粥给宝宝吃,会比较容易消化的,可以用榨汁机榨。
只要煮熟之后应该是可以考虑补充一些。主要是第1次不要吃的太多。避免消不掉
那么这也是可以的,而且这样子也是比较容易消化的,只要注意一点就可以了