贝智康奶粉好不好?

其他答案
这款奶粉还不错的,就是原装进口的奶粉营养丰富又好吸收,不会引起宝宝上火。
奶粉合适孩子喝才是最好的,给宝宝添加之后大便吸收各方面正常就可以了,注意观察。
真的其实没吃过了,但是你可以选择美赞臣这些奶粉。口碑和营养都不错
这个牌子的奶粉没有听说过,尽量的选择一些大牌子的会比较健康和安全一些,适合自己宝宝的才是最好的。
这应该还是比较不错,你可以试一下看看,这个应该是需要试过之后才清楚的。