两个月的宝宝两天没拉屎怎么办?

其他答案
那么在这时候就要给他喝点水了,要是明天还是没有拉的话,那么就只能是用开塞露了
宝宝便秘很严重的话,可以给他使用开塞露暂时的缓解一下,平时给宝宝多喝水,给他喝母乳配方的奶粉,能够有效的防止它消化不良或者便秘。
宝宝这种情况的话,可能是有点上火或便秘的现象,注意补充温开水,饮食上面要清淡,可以吃益生菌
有可能是因为有点出现便秘的关系。应该给它补充七星茶的。这个可以降火排便。
两天没有拉便便,有可能就是有一点消化不良,平时还是需要适当的多注意调理,少吃多餐
这两天没有来,是可以写益生菌。可以用米雅益生菌产品调理。这种应该是没有影响。这个应该是正常的。