八个月的宝宝一天拉四次大便正常吗?

其他答案
宝宝这个情况是有些便秘,可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,平时的话多吃一些火龙果香蕉之类的。
对于八个月的宝宝来说的话,那么也是可以给宝宝吃点苹果胡萝卜泥的
宝宝这种情况的话,可能是有点消化不良的现象,注意补充温开水,饮食上面要清淡,可以吃益生菌
这可能就有点偏多的。基本上是考虑一天一次,或者隔天一次。这才是正常的
宝宝明显就是消化不良引起的拉肚子要给宝宝添加益生菌,平时给宝宝吃易消化的食物。
纯母乳喂养的时候拉的比较多也是很正常的,平时还是需要适当的多注意少吃多餐。