宝宝一岁四个月昨天晚上7:30分左右摔倒了哭了差不多一个小时嘴巴内流血了然后就不吃粥不喝奶不喝奶怎么办

其他答案
怎么会这么不小心呀,那肯定就是磕的太疼了,你好好的安抚一下孩子吧,要不然他最多也就哭10分钟,他哭这么长时间肯定是真的痛,你看看有没有伤到,然后给宝宝觉觉别吓到孩子。
宝宝可能是因为嘴巴里面弄伤了吧?你可以先观察一下,看看如果伤口比较大的话,可能要先去医院去看一下
宝宝有可能是嘴巴受伤了,所以才会出现这样的情况,如果不放心也可以带宝宝去检查一下
这种情况应该是不正常的宝宝经常哭闹的话,那应该是身体上哪里不舒服的,最好是带宝宝到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。