我家宝宝28个月喝的是3段奶粉,因奶粉换包装中间几个月3段奶粉断货,促销员建议我给宝宝喝2段奶粉,不知道这样好不好请大家给点意见呗

其他答案
以后一定要注意,奶粉喝到最后一罐的时候就要给孩子准备好,这个情况,就只能够先和二段的了。
应该是不可以的,一般宝宝应该是一岁之后就可以给他喝第3段奶粉,现在28个月的话应该是可以给他喝第3罐奶粉,但是你要看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用。