宝宝刚出生没多久,晚上总是哭闹,婆婆说可能是肠绞痛,怎样可以缓解宝宝肠绞痛?平时给宝宝吃合生元奶粉对减少宝宝肠绞痛的发生几率有帮助吗?

其他答案
宝宝小时候确实会出现肠绞痛,这个发生的几率还是相对比较大的。
宝宝经常哭闹的话应该是身体上哪里不舒服,等这时候建议给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感。
到了晚上一直哭闹有些时候是被惊吓到的。又或者是因为肠胃不舒服的的。
这种情况应该做进一步的检查来确认身体的情况,及时根据医生的建议采取一定的治疗措施。