小孩头发发黄怎么办

其他答案
宝贝如果头发发黄的话,很有可能是缺钙导致的,你可以适当的给小宝贝吃些钙片,看看是否有缓解现象。
孩子如果头发是那种黄色的话,你就给他多剪几次,长出来的头发相对来说会越来越好的。
这个你要考虑就是平时的时候要吃点黑芝麻的。而且还要考虑补充钙。
出现这样的情况可能是缺钙了引起的,所以这个时候一定要注意补钙,这样可能就会相对更加好一些的。
宝宝头发受遗传、先、后天营养影响很大。宝宝由于生长发育迅速,很容易缺乏一些营养素,特别是维生素AD、钙、铁、锌的缺乏。坚持每天补充一粒维生素AD和钙到3岁。