剖腹产术后一个月了,感觉腹部还是有点疼痛,皮肤撕裂样痛。主要基本术后15天都是自己在带孩子,晚上也休息不好。

其他答案
剖腹产术后一个月出现这种情况,确实是没休息好导致的,注意多休息。
那你就找个月嫂什么的帮你就可以了呀,与其因为自己带孩子休息的不好,还不如花点钱,找个人帮忙的,这有什么难的呀
剖腹产的情况下的话,自己的话回去小心会比较好的,自己的话一定要多注意,肯定还是去看一下医生。
一般产后的话,伤口真正恢复的话,大概需要三个月左右,只是平常不要太劳累的,还是要多注意休息。