宝宝喝了奶粉后大便带有奶瓣。这是消化不良吗?请问需要给宝宝换奶粉吗?

其他答案
是的,其实不用给宝宝换奶粉的,可以给他添加合生元益生菌或者妈咪爱益生菌能够调理宝宝的肠道,防止消化不良。
这就是因为消化不良的反应的,应该给他吃点益生菌。还有吃点妈咪爱。
如果孩子大便有奶瓣的话,就是因为消化不好的原因,可以先吃点小儿醒脾颗粒,也可以更换另一种奶粉。
这个的时候可能是肠胃消化不好,这个时候你可以给他使用一些益生菌,这个是可以帮助小宝宝调理一下肠胃的。