2胎宝妈整个孕期宝妈们检查了多少次,我一胎是全都检查了,听身边朋友说没必要全部都检查,B超做多了不好,你们都怎么检查的,告知一下哪些没必要检查

其他答案
去检查,没等你自己问医生就把所有的单子都开出来了,感觉有点被动😁
如果第一次检查没有问题,当然不用检查几次,如果第一次孕酮低啥的几乎每周都要报道
我二胎的时候是所有的检查都做了,一胎没有做几个检查
就按照母婴手册上的产检时间和项目正常进行就好,别听什么B超做多了不好这样的话,这些检查都是科学安排下的合理检查,你一胎都做了,孩子不好好的吗!