胎盘:前壁什么意思 有问题吗 不是胎盘前置哟

其他答案
在前面的时候就是肚子容易变大,后面说就是说变化不大的,这很正常
胎盘前壁是一种正常的情况,说明胎儿着床在子宫中的位置跟胎盘前置是不同的,胎盘前置比较危险,胎盘距离宫颈口比较近胎儿有可能出现先兆流产。
孕妈有前壁和后壁之分,这都是正常的,前壁就比较显怀,后壁不显怀
没关系的,注意休息尽量不要过分劳累,身体的恢复相对来说还是比较快。这个应该是正常的。