老人都说怀孕不能吃羊肉,容易得羊癫疯?

其他答案
不能这么迷信的牛肉,里面有丰富的维生素和各种营养成分,特别富含的蛋白质。
怀孕期间是可以吃羊肉的,一定要吃的清淡一些,保证营养均衡,不要挑食,然后。那些都是老一辈的说法。
老人又不是科学家,说的一点道理都没有,吃羊肉好处多多暖胃,滋补怎么可能得羊癫疯
其实我觉得在怀孕期间的话是可以吃羊肉的,这个不会说有盐巅峰的,你可以不必担心的。
适当的是没有什么关系的,只需要注意不要吃太多就行了,因为这个比较容易引起上火,出现便秘的情况。