人体必须的维生素有哪些?

补充描述:现在养生都说补充维生素,维生素很重要,我自己也买了瓶多种维生素,是汤臣倍健女士多种维生素,吃了感觉气色好多了。想问下人体必须的维生素有哪些?

其他答案
人体需要全面的维生素和各种营养成分的,这样才能够有利于发育,而且有利于身体强健。
其实人体的话肯定是要注意营养均衡,荤素搭配膳食合理的,多吃点新鲜的水果蔬菜,这些都是可以补充一些维生素的。
维生素A、维生素B、维生素D,这些都要适当补充,特别是汤臣倍健女士多种维生素片,含有十几种营养,补充很到位。