你们还记得第一次胎动是什么感觉吗?我今天感觉到动了,但不知道是不是胎动,有没有宝妈们知道的呀?

其他答案
第1次胎动的话,像小蝌蚪游泳一样,很微弱的感觉,可能出现在4个月左右,因人而异,可以注意观察一下。
一般在怀孕17周的时候就能够感觉到明显的胎动,平时还是需要适当的多注意调节,多观察的。
如果在这时候感觉到宝宝动了,那么这就是胎动,一般都会在四个月的时候才能够感觉得到胎动
会感觉小鱼在肚子里面游动的,所以这个我们一定要检查清楚就好。
我怀孕4个多月的时候,有一次生气发火,突然感觉肚子里好像有什么一滑过去了。当时不知道有胎动这回事,吓得午饭都没吃,在床上躺了半天。
很神奇的感觉,胎动刚开始是慢的,柔的,慢慢地,小可爱动多了,变得调皮/::P,妈妈也比较辛苦