儿童龋齿需要治疗吗,可是孩子的龋齿是很明显的,就是不知道用治疗的吗?

其他答案
这个肯定是需要治疗的,我们小孩子身体有龋齿的情况下,平时也要注意口腔卫生。
有蛀牙的话应该及时去口腔医院进行治疗,及时采取措施,还是要多多注意一些的。
宝宝如果出现龋齿的情况,一定要及时的带宝宝去医院治疗,否则会影响到恒牙的发育的。
这个是需要进行治疗的,最好还是去比较专业的正规医院。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。