刮宫后还是流血不止还要再刮宫吗,经常刮宫的危害是什么。

其他答案
经常刮宫,很有可能会造成你的子宫内膜变薄,这个对身体是有危害的。
刮宫流血不止的话还是要多多注意休息观察情况,做进一步的检查来确认情况,经常刮宫的话会可能导致子宫壁很薄,对以后的生育的话有一定的影响的
出现流血的现象可以使用刮宫这种方式。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。这种应该是没有影响。