宝宝吃伊可新好吗??

其他答案
伊可新的主要作用是促进钙的吸收,可以适量的食用,嗯,如果在宝宝缺钙的情况下是可以补充的。
这个应该是可以的,这个东西是可以给宝宝补钙的,因为大多数宝宝比较小的话,都是比较容易出现缺钙的情况。
这种东西都是可以试一试。维生素d其实就是鱼肝油,每天吃可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。
伊可新维生素AD滴剂是为中国宝宝量身定制的营养补充剂,每天补充一粒是宝宝日常生理需要量,上市20多年来是很多妈妈的口碑产品。