宝宝咳嗽做雾化好不好

其他答案
如果宝宝咳嗽比较厉害的话,可以积极的配合医生来进行做雾化,这个效果会更好一些的。
孩子咳嗽先给他吃药,如果不管用的话,你再给他做个雾化,其他的东西就不要给她做了,对身体的发育都不好。
这个如果比较严重的,那肯定要给他去弄啊,总比吃药要好的呀,如果不是很严重就没有必要。
如果比较严重的话是需要去医院做雾化治疗的,这个时候也要注意给宝宝吃止咳糖浆才有利于恢复。