维生素各种维生素的作用是什么?

补充描述:身边的人都爱说,自己身体一出问题,就说缺乏维生素了。我自己也开始“养生”,每天补充一片多种维生素,买的是汤臣倍健多种维生素,吃了感觉状态不错。想知道维生素各种维生素的作用是什么?

其他答案
我们人体是需要很多的维生素的,所以如果是身体缺少的情况下,你就需要及时的补充,这样就会更好的。
各种维生素各司其职,都要适当补充啊,建议买汤臣倍健多种维生素片,这是大牌子的产品,质量和效果方面值得信赖。