爱智宝奶粉好吗

其他答案
这款奶粉我没有听过,如果给宝宝补充的话,你还是可以选择大品牌的奶粉,这样宝宝喝了之后会更好吸收一些
这个牌子应该还是比较不错的,你要给宝宝试试看,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的应该也是不同的。
这个奶粉的名字我没有听说过,在给宝宝选择奶粉的时候,一定要格外谨慎一点
是,我觉得最主要是选择一些质量好的奶粉,这样就不会影响到身体健康了,一定要了解清楚奶粉的。