宝宝八个月,我想用些五谷杂良给他熬粥,用些什么材料和做法

其他答案
八个月的孩子现在是可以喝粥的,给孩子做蔬菜粥或者是红枣粥也可以的。
是可以的,你可以用一些豆子跟粥一起熬,八个月的宝宝可以把粥熬得烂一些,可以用专门熬宝宝粥的盅
我们还是需要按照小宝宝的吸收情况给他吃东西,只要他能够消化吸收就不会有问题。
超市里就有这些五谷杂粮的粥,然后拿过来之后用高压锅煮40分钟左右,煮烂了之后就可以给宝宝吃了。
就像熬粥之类的是可以吃的,应该是没有多大问题。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。