怀孕9+2胚胎停止发育,胚胎染色体检查异常呈三倍体,这样还能在怀孕,生出健康宝宝吗

其他答案
怀孕的时候停止发育检查异常的话这个孩子是不健康的,可以咨询医生的。
这个最好咨询一下医生,如果已经确认胎停的话,只能做流产手术的,然后多调理一下身体,到时候还是可以继续要孩子。
觉得我们这个时候肯定是需要检查清楚,有没有影响到宝宝健康,只要不影响的话就没有很大的关系。