月经第二天,抽血检查性六项,促黄体生成激素9.79mIU/mL、促卵泡生成激素6.59 mIU/mL,睾酮0.31ng/ml,孕酮小于0.10 ng/ml,雌二醇40.50pg/ml,催乳素16.10 ng/ml。我们这的医生说我促黄体生成素比促卵泡生成素高,不正常,无法怀孕。请问这说法对吗?后续让我连吃两个月芬吗通也没调过来。现在让我吃避孕药优思悦。也没让我做卵泡监测什么的,就说我即使不吃避孕药卵泡发育不好也怀不上。伙伴们有数值差不多的吗?都是什么情况啊?

其他答案
有闲置或多余的吗?我需要几盒,有的宝妈可以联系我😄
我也是促黄体生成素高,请问你调理了吗
促黄体生成素高,说明黄体功能不足,卵巢功能不行,很难生成优质卵泡。怀了也容易流产。
在妈妈网,能看到好帖子
看一下中医吧