请问孕吐结束胃口真的会变好吗? 我已经连续吃半个月的白粥和花卷了,炒菜根本不能吃,有油的吃了就吐,以前孕吐最严重时候一天吐个七八次,但是那个时候我还能吃点炒菜,偶尔还想吃个肯德基的汉堡,后面孕吐好一些,一天吐个两三次,但是胃口更差了,只能喝粥吃花卷,感觉自己永远都只能喝粥吃花卷了,担心自己再也没有胃口吃别的东西了。

其他答案
我没有孕吐,但是现在四个月了吃肉就想吐
感觉我的更严重,刚5周就开始孕吐,现在孕8周+,孕吐加重,什么味道都接受不了,闻到就吐,一天24小时,只有睡着了不吐,醒着都是狂吐状态,什么都吃不下,情绪还不好,偶尔严重的时候情绪会崩溃,哭的委屈😞,我都不知道正常是什么状态了。
我也很好奇,孕吐结束真的能吃啥啥香吗?我不仅孕吐,心情还非常糟糕,很低落 不知为啥 就是没有好心情
对呀!我9周开始孕吐严重,13周孕吐结束,吃嘛嘛香,跟怀孕前一样,胃口太好了😁