宝妈们,我想问怀孕期间要多吃什么生孩子后才有奶水呢?我生了大宝怎么样都没有奶水可是现在又怀二宝了,我不想让二宝和大宝一样没有奶吃,要怎么做呢?

其他答案
我觉得要多吃绿叶子蔬菜,像菠菜青菜白菜那样的才能有益于。分泌奶水。
那你在怀孕期间可以按摩一下乳房,刺激乳房,这样能够有效的让它分泌乳汁的。
这种情况的话还是要多多注意休息,还是比较危险的,要保持营养的摄入。