尿检显示极弱阳性,这个月4号来的月经,怀孕几率是多大?

其他答案
如果是在这时候还是会来月经的话,那么怀远的几率就是没有那么大的,所以要做好准备
这种情况的话,建议根据检查结果及时咨询一下医生的建议,确认是否怀孕的话,建议在同房后的7天取神药,用英语试纸进行测试,双杠的话代表已经怀孕。
那很可能是已经怀孕了。可以用怀孕试纸测试一下的,用晨尿测试准确性高一些。看一下是不是两条线。