五个月前检查梅毒阳性反应1:4 吃了一个月多西环素 三个月后1:2 还有没有传染性 着急要孩子 如果要了宝宝有问题吗?

补充描述:五个月前检查梅毒阳性反应1:4 吃了一个月多西环素 三个月后1:2 还有没有传染性 着急要孩子 如果要了宝宝有问题吗?

最佳答案
您好,新年好,感谢您的信任,马上为您解。因编辑信息需要一点时间,感谢您的耐心等待,本次可不必追问。