宝宝2个月了,每天基本上一到晚上7点来开始哭到10点,昨天晚上哭闹去市医院检查了不是肠痉挛,其他宝马有这种情况吗?

其他答案
他肯定就是想要闹觉了吧,到了晚上这个时间段我觉得就是想要睡觉,所以比较闹,你好好的安抚一下孩子,实在不行的话你就去医院检查一下。
这种情况应该是不正常的,宝宝经常哭闹的话,那应该是身体上哪里不舒服呢,这时候都要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边的。
一定要多去照顾好宝宝,如果一直哭的话,会不会不舒服或者受到惊吓的表现。