怀孕34周去医院检查医生说宝宝头偏大一个月怎么办,双顶径9.0头围31.3股骨6.3请问这正常吗好担心

其他答案
如果宝宝偏大一个月的话,说明平时营养过剩的原因,妈妈要控制一下饮食了
这个应该是正常的,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时的饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。
说明小宝贝营养有些过剩呢,你可以在孕晚期的时候不要吃过多有营养的,这样分娩的时候才会更容易。
宝宝如果出现头疼的的情况也是很正常的,宝宝头围的大小只要不超过10厘米是没有关系