自己产后已有5个月20多天了,老公在外务工回来,想要过性生活,拒绝他,他不高兴了,都不理我!现在自己的状况是下面时隔有血流出,已经5个多月了,有时还有流一点点的血,又有点黄,说明一下不是来大姨妈,打喷嚏还会漏尿,之前42天后有去复检,没流干净,子宫还没修复,还开有两指,医生还开了药回来吃,到现在有流出少量血就吃药,没没有了,现在情况就是这样,跟老公说不高兴,没给他,他说别生了娃两个月都有过性生活了,说给他也不懂,就知道给我脸色看,爱理不理的,宝妈们是我的不对吗??

其他答案
自己身体要紧,你不用在意那么多啊。而已你有这情况是你老公不理解你,都是只为他自己,什么都拿别人来说事,要是我直接和他翻脸了
你没做错什么,健康最重要!身体有异常要去医院,早治早好
我顺产侧切四个多月,性生活基本难,还没怎么进去就疼的浑身颤抖了,之前还出了点血,下面肿痛,一周才恢复好,还没怎么进去都这样子,用润滑的都没用,都三四次了,近几天才好些没那么痛,努力放松,只能进去一点,不过这次没有怎么肿了,可能是快来月经了,所以会好很多,你这的去检查啊!
五个多月了还流血不去医院看吗好吓人哦
只要我不想要,我任何时候都可以拒绝我老公😂
我侧切缝针了,出月子还是不敢同房😩😩
我好像**还好反而老公不想怎么办,生完两个月才同房刚刚开始不想现在感觉欲望高
直接叫他去嫖鸡
让他滚蛋!自私
女人还是自己爱自己点的好,到时候落下毛病自己难受,没人替你,你做的对,是男人不理解你
我觉得应该对自己好一点,毕竟女人受那么大的伤害没人能替,他只是为了满足欲望。但身体是自己的
我是二胎,从怀孕到生都没有再同过房,但是我想啊!特别想!可是产后42天去医院复查说下面盆底肌松弛脱垂需要做一个疗程的盆底肌修复,医生一再强调治疗期间严禁同房,害得我好馋我老公的身子啊😂
你做得对,爱惜自己才是对的,不必勉强
5个月咋还有两指
不是吧,都五个月了还这样啊?我还没满月医生见恢复不好都叫清宫了
身体都这样不舒服不管怎么样都别妥协 不把自己当回事 沟通不行就带着他一起去医院 有时候让人说的更容易听进去
我刚出月子老公就要了,孕期后三个月已经憋疯了,算算快小半年了,轻一点就好,毕竟都是正常人
产后6个月内是盆底肌修复黄金时间,多做凯格尔运动!!
你这种最好去做下产后修复,然后跟老公讲一下目前的状况,相信他能理解的!一般产后修复一个月就恢复得差不多了
我老公要那样,我就直接告诉他你去外面找吧,自己老婆身体都不考虑,就考虑自己下半身,还是人么?我老公从我怀孕开始到现在生完三个月了,一直忍着呢,
建议你去做一下产后修复,这个对身体的恢复特别好,再结合饮食调理,相信你会很快恢复起来的,虽说产后修复有点贵,但有效果还是值得去尝试一下的。
没有什么比自己的身体更重要
自己身体最重要
😂我可能是还年轻 出月子就同房了 结果又怀上 没注意流产了才知道怀孕一个多月了一年坐两次月子😞
从怀孕都没性生活的路过。不要活的太卑微,婚姻不是只有性,我老公没怎么要求过,提了我不同意也就算了,这样我还经常抱怨带孩子苦,确实苦,下班他就赶紧回家抱孩子,工作也很努力,还在抽空学习考试,提高自己。我老公对我很好,不过我也不是好惹的,我相信我闺女将来也不会愿意忍受这样的委屈。
我们到现在都还没有同房呢,三个多月时试了一次,我老公没敢射,因为在社区拿的免费套套尺寸太小,根本戴不进去,结婚多年也没买过那玩意,然后我老公干活也忙,就一直没那啥了,直到现在都还没……告诉你老公,产后一年半载没性生活的多的是呢!
这种情况自己身体最重要,说句实话,你嫁的的这个人也真是够差劲的,他如果不懂的爱惜你,你跟他结婚图什么,还给他生孩子,他以为生孩子很简单吗?这种人也真是奇葩,还是那句话,身体最重要,何必这么卑微,他不理你,你也不用搭理他,身体养好去工作。
一直不关心我,娃都五个月了,还没去产后检查,我也不想性的事,一个人带娃不想去医院,就这样也挺好。
男人在外面憋坏了,想要你不给,自然不舒服,不考虑你的身体状况是他不对,他想要,那你就换种方式安慰嘛