预产期3.19要到了,老公不在身边 ,今天去外地工作赚钱养家去了,说生的时候他会请假几天回家,我就想着跟婆婆又不亲到时候在医院恶露清洗pp这些给婆婆看见我就心里不舒服,不想让婆婆看到我这些,等他回来肯定已经生了,哎!不是亲妈真的不方便,我跟婆婆也没什么话说就是那种互不干涉彬彬有礼的,不深交也不互涉,有时候想想如果是自己的妈妈或老公在身边生的时候痛时候还能握着妈妈的手在她怀里撒撒娇缓解疼痛,但是是婆婆谢谢根本不敢去碰!好想哭到时候我怎么熬过去。因为异地太远所以我妈来不了😭

其他答案
头胎是我妈给我擦的 二胎因为疫情 不知道让去几个人 第一胎我婆婆去医院完全没干啥 到医院人家就开始吐 我生完孩子就催着出院😓