未满月婴儿总是要抱着睡觉,不管抱多久,放下就惊醒!有没有什么好的办法呢?是缺乏安全感吗?

其他答案
不要老是抱着宝宝睡,不然他会习惯的,可以给他包个小被子裹住他,给他安全感,也不要他一哭就去抱他
可以用襁褓包着宝宝。能够仿惊跳那些呢。还有就是让宝宝养成自主入睡的习惯。
如果没有满月的宝宝的话,总是要抱着睡觉这些的话,我觉得还是应该要考虑宝宝是不是神经系统还没有发育完善,还是宝宝喜欢安全感,一定要拍拍拍后背。
是的,新生儿容易缺乏安全感,如果放下来就哭的话。还是要抱着睡的,要给他足够的安全感,希望家里面多几个人能抱着他。
孩子有这种情况,可能是因为比较缺乏安全感的原因导致,要注意安抚他的情绪,可以用包被裹起来睡觉。
这个应该是你平时抱宝宝睡觉的时候抱习惯了,所以才会这样子,你要给宝宝纠正一下,不要长时间抱着他睡觉才可以。
没有满月的宝宝的话,肯定还是要多注意安抚一下宝宝,让宝宝多注意躺着休息比较好的。