哺乳期拉肚子吃什么药?不影响给宝宝吃奶?

其他答案
哺乳期的时候,如果出现拉肚子的情况,平时还是需要适当的做注意调理,需要多注意下饮食均衡。
哺乳期间如果拉肚子的话,可以吃点思密达的,因为宝宝在吃母乳,如果吃其他药物的话,对宝宝吃母乳还是有影响的
哺乳期间只要多注意一下饮食就可以了的,如果只是拉肚子的话,你可以直接煮点苹果水喝下,这个的效果也是很好的
可以选择蒸苹果水或者选择添加益生菌来调理一下的话,这个都是可以选择的。