头皮痒头皮屑多怎么办

其他答案
那么这也有可能是洗发水的关系吧,我觉得可以试试海飞丝和潘婷这个牌子的洗发水
如果感觉到痒的话,你就应该换一种东西,这样的话相对来说才会比较好吧,现在要好好对自己的注意点才行。
怀孕之后如果出现这种情况,有可能就是头皮痒造成的,可以适当的保持滋润的。
那么出现了头皮屑比较多的现象,注意搞好个人卫生,一般来说可以购买质量好的洗涤用品来,清洗干净。
头皮屑的话是新陈代谢的正常反应,要按时进行洗头,保持身体的清洁和干燥