预防宝宝畸形,提高受孕率,才吃了一盒就怀孕了,还剩一盒,孕后还能继续吃吗?

其他答案
你可以选择吃一些叶酸,然后平时的话可以多吃一些豆类食物,这样的话可以帮助促进排卵的
这个不一定的,怀孕之后一定要定期到医院做一下检查,在医生指导下进行适当方式要注意做好个人慢慢的调理一下身体的。
最好是补充一些叶酸片的,应该要补充到怀孕的第3个月的。这个才能避免发生畸形。