备孕几个月了,一直怀不上,好烦啊

其他答案
备孕期间心情要放松,不要压力太大,然后在排卵期间同房怀孕的几率大很多。
可以两个人先做一个检查看一下,如果没有什么问题的话,你就要保持良好的心态,不要太紧张,因为如果太紧张的话也是怀不了的
首先要考虑就是半年没有怀孕就要去医院的。比如说就是要把握好排卵期。排卵期才能怀孕的
备孕前一定要夫妻双方做好检查,看是否具备怀孕的条件!检查出来,找出原因,对症下药,放松心情!
主要还是压力太大,放松心情很重要,一般都没有问题,我当初就是,压力大,后来我就顺其自然,果然怀上了,现在是两个宝贝的妈妈
首先你们要去医院做检查一下,不要有太大压力,宝宝的到来都是顺其自然的,而且要多锻炼身体为宝宝的到来做好准备,并且你要在排卵期同房的几率会更大哦!
可以两个人先做一个检查看一下,如果没有什么问题的话,你就要保持良好的心态,不要太紧张,因为如果太紧张的话也是怀不了的
先去医院检查一下什么原因回家了一定要心情愉快不要给自己压力你和你老公先把叶酸吃上两人加强锻炼身体更佳健康就为怀宝宝打好基础了
这个要顺其自然,不能有压力的,我有一个朋友结婚一年没怀上,说过了年去检查,后期就没有在意,谁知道过完年就有了