没满月的婴儿晚上睡觉能用抱被裹上睡吗

其他答案
当然是可以的,但是一定要注意晚上睡觉的时候不能够给孩子包的太厚。
可以的呀,我们家晚上就是用包被裹上睡的,然后现在也挺好的,只要不捆得太紧就行。
这个还是需要的,一般像没有满月或者是在两三个月左右的宝宝的话,就老实多加注意保暖,因为小宝宝的话是比较容易感冒的
也不需要给他抱的太紧,如果是抱的太紧会睡不着的。反正睡不好的。
当然需要啦!如果天气冷的话就加点被子,如果不是很冷就盖一张薄一点的就行,避免着凉,多摸摸手冷不冷,头有没有出汗,这样可以让宝宝睡的舒服一点。
当然是可以的,但是一定要注意晚上睡觉的时候不能够给孩子包的太厚