促甲状腺偏高,能怀孕吗

其他答案
如果特别严重的话,我觉得你可以先等治疗好之后再怀孕,这样对你的身体好一点,对孩子来说也会好一些
这个应该是有一定影响的,是没有什么异常的情况下,最好是什么时候调理好了之后再怀孕,有没有怀孕之后是不可用药的,有一些药物对宝宝发育是有一定影响的。
这种情况的话应该是很少的,最好是先治疗可能会比较好一些,不然的话对宝宝也是会有影响的
这基本上是可以考虑怀孕的,不过你要考虑先就是不能乱吃药。饮食清淡一些