怀孕3个月,胎盘低置,怎么办,好上去吗

其他答案
如果检查有这个情况的话,一定要注意多做床休息,然后按时的去做检查。
这个时间段应该都会有这个情况的,然后注意不要劳累,然后少拎重物。
怀孕之后有时候会这样子的,你现在不要太过于担心了的,你随时观察一下你自己的情况,如果有什么异常的情况,早点去查看就可以了
如果是位置很低,你就会发生不稳定。可以多吃点鱼胶汤。最主要是给保胎
如果是胎盘不一致的情况下,这个时候一定要注意卧床休息,如果是出现见红的话,就到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况的。
主要是平时要多加注意卧床休息,同时可以吃保胎药,一般过一段时间就会好的
如果是胎盘不一致的情况下,这个时候一定要注意卧床休息,如果是出现见红的话,就到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况的。