怀孕期间的过敏反应对胎儿有应影响么?

其他答案
那就看下你是什么原因引起的过敏?如果不严重的话,那就没什么影响,如果比较严重的话,一定要早点去查看
如果是过敏就会出现不良的反应。也就是说会出现痒痒的。不影响到宝贝的。不过你不能乱吃药哦
如果是过敏的体质,平时不要吃比较容易过敏的东西来吃比较容易过敏的东西,那是更加严重的,一定要少吃一些才可以的。
这个肯定是会有影响的,最好是先去医院看一下,可以用一些合适的药膏,一定要多加注意
那得看一下你本身有没有对东西过敏,如果没有的话就没关系,建议先涂一点孕妇用的润肤乳,看看有没有缓解,多跟宝宝互动,妈妈没事的,你要健健康康的出来见妈妈哦!
那就看下你是什么原因引起的过敏?如果不严重的话,那就没什么影响,如果比较严重的话,一定要早点去查看