宝宝拉肚子,怎么办?

其他答案
如果孩子腹泻比较严重的话,可以喝一些蒙脱石散,帮助止泻,多喝白开水,防止缺水。
宝宝在拉肚子的情况下,你可以多给他揉揉肚子的,多注意下孩子的情况,多注意下孩子的饮食,也是可以更好的恢复的
止泻吧,六个月以上的宝宝少吃辅食,可以蒸苹果给宝宝试试,应该有效果的。
那个拉肚子可以给他喝点蒙脱石散。还有就是贴个丁桂儿脐贴的。妈咪爱也可以
你可以给宝宝吃一些妈咪爱或者有益生菌可以治疗宝宝有拉肚子之类的情况的
宝宝拉肚子的话那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多的。
拉肚子看宝宝是母乳还是奶粉,分析是因为着凉还是喂养不当,喂妈咪爱和蒙脱石散可以暂时治疗
首先你要观察一下宝宝拉的屎是什么颜色,多久拉一次,会不会是着凉或者消化不良或者是吃坏东西等,先给宝宝揉一下肚子,喂点温水看看有没有好点,要不然就喂点益生菌观察一下,实在不行就喂妈咪爱,或者蒙脱石散,效果都不错,主要是看是哪种拉肚子。
注意保暖特别是肚子如果严重吃一点妈咪包多喝点水以防缺水。如果严重就去医院检查了
评论宝宝拉肚子3次以上可以吃点妈咪爱,效果是非常不错的,平时的话注意饮食或者肚子着凉,不要吃不消化的食物
要看多大的宝宝,一般情况下可以吃一些益生菌,一定注意补水,避免宝宝脱水,建议可以吃点妈咪爱
选择奶粉要选适合自己宝宝的,不适合宝宝再好的奶粉都没有用,我给我家宝贝选择奶粉的时候都是比较慎重,选择的是飞鹤星飞帆奶粉,这款奶粉更符合母乳口感,特别添加OPO结构脂和水解乳清蛋白,奶粉配方贴近母乳,宝宝更好吸收不上火,均衡配方,肠道吸收好,增强抵抗力,还能促进脑部智力发育。你可以试试看。
蒙脱石散可以吃一点,保护肠粘膜,如果很厉害还是去医院看一下。
宝宝拉肚子3次以上可以吃点妈咪爱,效果是非常不错的,平时的话注意饮食或者肚子着凉,不要吃不消化的食物