痔疮大便出血怎么办

其他答案
这种情况应该是上火引起的,平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重的,一定要少吃一些才可以的。
这个可以用一些合适的药膏同时可以吃药调理,或者如果严重的话可以直接做手术治疗的,可以先去医院看一下
这个情况就只能够以预防便秘为主,平时的话多吃一些火龙果香蕉之类的,适当的喝些蜂蜜水,都是可以防止大便干燥。
你多用水给他洗一洗,相对来说都是会比较好的,这个你就不需要担心,每个人的身体都是不一样的。
可能是因为上火引起的吧,平时只要都对饮食都注意休息就可以了的,多喝一点温水,都是可以更好的恢复的
如果是有痔疮,可以使用一些痔疮膏。可以多吃点苹果。还有一些火龙果来改善的