剖腹产多久可以要二胎

其他答案
最少的话都要等到三年之后才可以,如果时间还太短的话是会有影响的,所以的话平时要注意
刨腹产后安全起见最好三年再要宝宝吧,不过每个人体质不一样,很多宝妈2年左右又怀宝宝
剖腹产的话你等到一年以后吧,个人觉得你还是要稍微的注意点,不能太大意了,这个时间段最重要的还是要身体恢复。还得间隔时间太短的话,照顾起来特别的累。
剖腹产的话现在是需要恢复身体两年的时间才可以怀孕二胎的比较不错。